​ 中国旅行社全国5A级旅行社 

 提供专业的旅游定制服务

 出国签证 覆盖全球所有热门国家


首页> 全球签证> 德国商务签证(自备邀请)
德国商务签证(自备邀请)

德国商务签证(自备邀请)

  • 销量:134 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:5-10个工作日
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以领馆签发为准
  • 有效日期:以领馆签发为准
  • 面试需要:领馆决定
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:上海领区:安徽全省; 江苏全省; 上海; 浙江全省

德国商务签证(自备邀请)

优惠价:1200

商务签证

预订数量:

总价:1200

立即预订

所需材料 温馨提示 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员
签证材料详细规定
申请表格字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表
护照行程结束后至少还有6个月有效期。至少留有2页空白签证页,不含备注页
护照复印护照首页复印两张
照片2张近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,须为正面照,不能侧脸,不能露齿(照片背后用铅笔写姓名)
身份证需要正反面复印,必须在有效期内。
户口薄户口薄整本的复印件(连续复印至第一页空白页)
婚姻证明如已婚,提供结婚证复印件。如离婚,提供离婚证复印件。
资产证明1. 申请人提供半年以上工资卡银行卡流水单(信用卡除外) 原件,(备注栏须有工资项,如无,视为材料缺失),盖银行章,余额大于本次前往欧洲的所需费用,至少大于2万。 
(私营业主请额外提供企业近三个月电子报税单及公司三个月的流水单,复印件加盖公章); 
2.货币类资金(如:存款证明、股票交割单、理财产品等); 
3. 固定资产:(如:房产证, 购车证等)
邀请函原件英文邀请函原件 
欧洲公司邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章: 
1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息; 
2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、被邀请人公司信息(名称、地址、电话、传真)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。 
如参展则需提供展位图及展位发票复印件。
采集指纹申请人需要亲自到场以便提供生物特征数据(指纹和数码图像) 
12岁以下的儿童和身体原因不能采集指纹的申请人无需采集指纹
境外医疗保险原件,保险应覆盖整个申根区域的行程天数。最低保额3万欧元包括紧急住院和回国费用
人员类别所需材料内容
在职人员1.单位的英文在职证明,盖公司公章《在职证明样本》后附 
1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。  
2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。 
2.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
外籍人员(护照签发地:上海、浙江、江苏、安徽)以外申请人,必须持有半年在沪暂住证以及在沪工作证明。


温馨提示

受理范围:中国大陆因私护照

备注:2015年10月12日开始,领馆规定所有申请申根签证的申请者需本人到各签证中心递交材料,按指纹和拍照。12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的申请者可免于录入指纹。指纹可保留五年,并且适用于所有申根国家。录入指纹之后的五年内,可委托他人代为递交签证申请或领取护照。(除了规定须由本人递交签证的国家)

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。
2.领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 
3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任。 
4.依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
5.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响。
6.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准。
7.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。 
8.领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
9.一些国家需本人递交签证材料,公司工作人员会联系您,请您配合工作人员。如遇不配合而导致影响出签时间,我司不承担责任。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助